アニメを見て原作が気になってチェックさせてもらいました!
まだ見始めですがこの先どうなるのかなっていうワクワク度が高い最近の中では個人的に一番ヒットした作品です!
アニメを見て原作が気になってチェックさせてもらいました!
アニメを見て原作が気になり購読。
サッカーはたまに観るくらいの素人ですが内容もわかりやすくて、登場人物みんなの成長や人間模様が感じられる作品だなって感じました。話のテンポも良く先々が気になって読み進めたくなります!
最近一番ヒットした漫画です!
読み応えのあるファンタジー作品だなと思い、まとめ買い。
姉妹で優劣ついてしまった姉の主人公の人生の移り変わり、良い方向に変わっていくことを願ってます!
作者さん好きで待ちに待った新作で即購読でした。前作もとても描写が細やかで好きでしたが、今作は複雑な思いが込められていて続きが気になります
初めは嫌いだった相手に惹かれる過程は、主人公ちゃんがきっと他人の良いところに気づける素敵な人なんだなぁと感じました。
久しぶりに素敵な作品と出会えたなぁと思います✨
アニメを見てから原作が気になって読んでみましたが、教科書読むより勉強になると思いました。こう言うのってなかなか頭に入らない単語とか多いのにちゃんと覚えられるような印象付けできるのホントすごい。
久しぶりに読み返してみたらやっぱり面白い!
ドラマにもなりましたが原作の方がこまかな描写があって好きです!
女性が活躍するにはまだまだ世間の理解が追いついていないという時代のなかで政略結婚と言う境遇もあるのに頑張る主人公がすごい。
年の差婚でいろんな考え方が違うだろう旦那様とのやりとりはなかなか進展しなくてもどかしい所もありますが描写丁寧だなって思って読ませて頂いています!続きが気になる作品です。
試し読みで続きが気になり読み進めてしまいました笑
リディもフリードも魅力的で続きが早く読みたいです。最初の前世設定が今後どんなふうになって活かされるのか期待してます
全然違う境遇の3人が家族になるっていうのかコミカルに描かれててすごくハマりました!
アーニャが可愛すぎる!
地獄楽