無料分読みました❗️嘘から始まってもそれが真実になることはありますよ!すばらしい❗️里村くん、もう少し男らしいところを見せてくれ!きもがすわったヒロイン最高です!でも1話が高すぎる!
パパ活から本気の恋!実際にもありそうですね!年の差の恋愛もパワーがもらえるから凄くいいと思います!お互いに本気なら年の差の恋愛もありですね!ハッピーエンドを期待しています!
絵がキレイで読みやすいです!この2人はぜひともくっついてほしいです❗️嘘から始まる濃いですが結果オーライだと思います!ハッピーエンド期待しています❗️
なんやかんやで無料分読みました。読み続けると今後の展開が気になりますね、絵はキレイで読みやすいです‼️最近、同僚や幼なじみ恋愛にはまってます。
とりあえず、無料分を読みました!えがキレイで読みやすいのですが…いつ溺愛されるのでしょうか?それを楽しみに読んでいますが…なかなか溺愛のところが出てこない気がします。早く二人のイチャイチャがみたいです。
無料分を読んで、気になり最後まで読んでしましまいました(笑)。とても悲しい物語でしたが、なぜか途中から神様が出てきて運命が変わり…展開が大きく変わりました。結果的にハッピーエンドで良かったです。
絵がきれいだから読みやすいです。エロ要素もありますが、嫌らしくなく読めます。まだ無料分しか読めていませんが、これから読みすすめるのが楽しみです❗
絵がきれいでカラーだし読みやすいです。なんか奴婢も辛いけど、この時代の女性は身分の高いけど微妙な立場のようですね。ドクのいっていることは間違っていないです。今後が楽しみです!
絵がきれいで読みやすいです!普通の恋愛ものとしておもしろく読めます。消防隊員とか萌えますね!続きが楽しめそうです!
ドラマを少し見ましたんで、原作が気になっていました!現実のあるあるなどを描いていて面白いと思います!絵もキレイなんで読みやすいと思います!
賭けからはじまるサヨナラの恋