無料分読みました。この時代、旦那が年上な設定は多いですが、逆なんで面白いです!変わっていく夫婦関係が楽しみです。これから続きを読むのが楽しみです。
絵がきれいで読みやすいです!ストーリーもとても面白いです!徐々に王子さまにうちとけていくヒロインがとても可愛いです!ハッピーエンドを期待しています❗
絵がきれいで読みやすいです!普通の恋愛ものとしておもしろく読めます。消防隊員とか萌えますね!続きが楽しめそうです!
この漫画にハマりました!ドラマも見ました‼️とにかくめちゃくちゃおもしろいし、目から鱗な事がたくさんありました!人間ドラマに共感できるし勉強にもなりました❗続きが楽しみです❗
宮坂先生の漫画大好きです!まだ無料分しか読めていませんが今のところ楽しく読んでいます!辛口コメントが多いのが残念ですが、気にせず続きを読もうと思います!
宮坂先生の漫画大好きです!かれこれ20年以上はお世話になっていると思います。無料分を読み進めています!ヒロイン&ヒーローともに好きなキャラです!ハッピーエンドを期待しています❗素直になってほしいです!
ドラマを少し見ましたんで、原作が気になっていました!現実のあるあるなどを描いていて面白いと思います!絵もキレイなんで読みやすいと思います!
無料分を読みました!絵がキレイなんで読みやすいと思います。続きが気になるのですが、ただお高めなんで読みきるには躊躇しました。
無料分を読みました!絵がキレいなんで読みやすいです。捨てられた妻がハイスペック男性に見初められ逆転劇をする…というものですね。
絵がキレイだと思います。評価が高く無料分を少し読みました!ピュアな恋愛ストーリーで胸キュンしたい方にはオススメです。
ながたんと青と-いちかの料理帖-