前から気になっていたのと大量無料連載だったのもあり読んでみたんですけど、面白かったです。けど少し読者置いてけぼり感がある感じなのが読みにくかったです、、、。
少女まんがあるあるのぶっ飛んだ設定と勢いで進んでいく感じのお話ですね。無料分読んでみたけど続きを読もうか検討中です。
表紙とタイトルから想像してたより、読んでみると内容はあまり深くないし、絵柄も子供っぽくてちょっと残念でした。短いお話なので仕方ないのかなぁ。
最初は面白かったんですけど、人物が増えてくるとキャラの見分けがつかなくなってきて、??となりながら読んでることもたびたび、、、。でも2人がどうなるのかは気になるのでもう少し読んでみようかなぁ。
今のところはただただ子供たちを無惨に していくだけの展開ですけど、その裏側にある背景や今後の展開など興味はあります。ただのそれだけのお話じゃないといいなぁ。
安堂くんのこころの動きがいまいち共感できず、、、。いつの間に?いつどうして?っていう疑問は残るけど、まぁ2人幸せそうなのでいいのかなぁ。
いやぁ、拗らせすぎでしょ、、、。読んでるから拗らせ故の言動ってわかってるけど、そんなこと知らない方はこんな物言いされたらたまったもんじゃないですよ。好きな相手を傷つけない程度の拗らせにしてくださいね。
最初は面白かったんですけど、、、最初の恐怖と衝撃が強すぎて、戦う相手が途中からちょっと違う方向になった時はなんだか物足りなくて消化不良気味です。各登場人物のエピソードは充実していてそれぞれにドラマがあって面白いだけに、残念です。
読んでいて予想しなかった展開にえっ?えっ??となりながらも読み進めてました。私は吟の素直じゃないけど静かに花ちゃんを想い守る姿が好きだったんですけど、花ちゃんの途中の選択には動揺を隠せませんでした。最後まで読めばスッキリするのかもだけど今は続きを読もうか悩み中です。
読み始めたので無料分まではと思って読み続けたんですけど、面白いなとか続きはどうなるのかな?と思った時もあったんですけど、それ以上は今いちお話に入り込めずでした。ルール嬢がどうしたいのかはっきりしないのが1番のネックでした。振り回され続けたカリックスがちょっと切ない。
薔薇の聖痕