とても面白かったです!アリスたちの能力も性格もみんな個性的でいいですね!主要人物の年齢も低めなのもあってみんな可愛らしい!オススメです。
透ちゃん心が綺麗で清らかですよね。十二支のそれぞれのキャラも魅力的で読んでて楽しかったです。絵が可愛らしいのがお話ともあってて好きです。
タイトル通りなんだけど、タイトルから受ける印象とは真逆な可愛いお話でした。一生懸命に健気に頑張る柑奈ちゃんと誠実で優しい先生との仲を応援したくなります。
トレースもハマって読んでいましたが、こちらのお話の方が私の好みにどハマりでした。勧善懲悪とは程遠いこの感じ。読めば読むほど引き込まれていきました。
すごくすごく素敵なお話です!ぜひいろんな方に読んでもらいたいと思います。深海水族館実現するのならぜひ深海の神秘を体験してみたいものです。お話も深海生物の紹介がうまく、取り巻く人間たちの人情も熱くて本当に文句なしのお話です!
面白いですね。最初に刻み込まれた設定に素直な夕鈴が、狼陛下にまんまと思う壺のように騙されちゃってるのがなんとも憎めない。狼陛下の時折見せる素がいじらしくて好きです。
謎だらけで始まったお話。いきなり決めつけられた序列とか、突然のクラスメートのし、不可解な遺書、、、と冒頭から盛りだくさんで始まるお話。クラスメートの深層心理の暴き合いが始まってこれらがどう結論に行きつくのかすごく楽しみなお話です。
可愛いお話ですね。珠子ちゃん大事大事に育てられていて、スレたところなく素直で可愛いですね。紀之さんとの道のりはまだまだ簡単じゃないですけど、これからこの2人がどう惹かれあって結ばれていくのかとても楽しみです!
ニキータちゃんが可愛くて可愛くて!九太郎への愛がいじらしいですね。九太郎とニキータのコンビ好きなんだけど33話で完結なんですね、、、。残念です。最後まで楽しく読みたいと思います。
御影さん最高です。今もなお綺麗で美しいスタイルの三百路の魔女さん。長い年月と自身の男性の好みのせいなのとで、おひとりさま満喫?中の御影さんのネガティブからのポジティブが好きです。
学園アリス