ひっそりとそこにある閉鎖された空間の中で起こる怪奇現象。まだ点と点のような手がかりだけど、狭い土地ででどんなふうに繋がっていくのか気になります。
香月さんヤバい、素敵すぎです。こんな妙齢で綺麗な和男子が、恋に悶えて慌ててわたわたしてるの可愛すぎます。初めてだらけの香月さんのリアクション楽しみに読み進めてます。
板長さんの努力と苦労は相当なものだったと思います。でもそれらを乗り越えていきお料理を振る舞い続ける姿勢がとても素敵なんです。お料理も繊細で食してみたいです。
すごく面白いんです。聖女さまと聖騎士さま、それぞれの思惑があって求婚。それからの2人のわたわたぶりがなんだか微笑ましくて可愛い。お話もしっかりしていてすごく楽しいです。
すごく素敵な青春白書です。人の想い、嫉妬や葛藤、羨望がすごく上手く描かれていて、まるで自分がその世界にいるような気になりながら読み進めていました。
お母さんが最初から最後まで怖い、、、というか理解できない人でした。この人のおかげで一体何人の人生が狂わされてしまったのかと思うと、やるせないですね。
本当に一からの開拓なんですね。転生ものだけど特別なスキルとかもなく、地道にみんなの知恵や知識、技能を持ち寄って少しずつ拓けていくのは読んでて楽しいです。
まおちゃん可愛いですね。女の子と男の子とどちらの時も一生懸命で誠実でいい子なんです。まおちゃんの中の男の子女の子それぞれの感情がこの後どうなっていくのか続きが楽しみです。
聖獣たちももちろん可愛いんですけど、一生懸命頑張るミュリエルちゃんがすごくいい子で可愛いんです。色気ダダ漏れの団長との行く末や、団長さんと彼のパートナーとの今後もすごく気になります。
酒呑童子さんの溺愛っぷりが素敵なんです。けど真白ちゃんは自分の立場のせいで酒呑童子さんからのアプローチをそのままに受け取れてないんですよね。そのせいで噛み合わない2人の微妙なすれ違いがもどかしくて、でも読み始めたら止まらないんですよね。可愛い2人を見守りたいです。
禁忌怪談