ahtrさんの投稿一覧

評価4 レビュー 57件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。スキル早い者勝ちでいいものはもう残ってないんだけど、神様にやけくそに残りスキルすべて押し付けられちゃうのがすごい。バッドスキルも塵も積もれば山となる、でこれがなかなかにいい感じ。バッドスキルよりも最悪なクラスメイトたちとどう生き残っていくのか楽しみです。

紬ちゃん可愛いですね。この体型だから田上くんと一緒にいられて今幸せで、だからこの体が好きよ。って言えるの素敵です。自分のどこを誰がどう気に入ってくれるかは相手次第ですもんね。そこを見初められて始まる恋だってありですよ!紬ちゃん田上くんとずっとあたたかい笑顔でいてね。

大好きなお話です。すずちゃんがお嬢さますぎて初めての恋に対する反応が可愛いすぎます。野宮くんもかっこいいんですよね。すずちゃんのペースに合わせつつ自分の気持ちもちゃんと押しながら見守ってくれるところ好きです。お互いの友達もいい子で呼んでてほっこり癒されるお話です。

酒呑童子さんの溺愛っぷりが素敵なんです。けど真白ちゃんは自分の立場のせいで酒呑童子さんからのアプローチをそのままに受け取れてないんですよね。そのせいで噛み合わない2人の微妙なすれ違いがもどかしくて、でも読み始めたら止まらないんですよね。可愛い2人を見守りたいです。

なんだろう仁科さんに引きつつも、しゅんとされるとキュンとなっちゃうんですよね。途中闇オチ気味になっちゃってどうなるかと思ったけど、藤子ちゃんを傷つけるつもりは毛頭ないんでセーブかかるからちょっと安心かな。この2人最後はどうなるんだろう。ハッピーなエンドがいいなぁ。

すごく素敵なお話です。穏やかで静かな時間が流れていていいんですよね。ルシルさんとフィリスさんの距離感がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。

異世界でこんなチートスキルいいですね。ネットスーパー駆使できたら不自由も不便もないですもんね。でもムコーダさんはあえて最低限のお買い物で贅沢しないの好きです。異世界のお料理を美味しそうに食べるフェルやスイちゃんの食べっぷりも最高だし、読んでいてすごく楽しいです。

お話とても面白いです。けど、主人公の赤木さんのキャラが濃くてそっちばかりに気を取られちゃいます。赤木さんの超絶プラス思考で自分の容姿への自信がすごい。ライバルにレベルつけてディスっては謎に自分の方がハイレベルと安心するところもまたまたすごい。強烈なキャラですね。

本当にタイトルに間違いなしな素敵な彼氏です。
    クールな面差しではははって笑うんですけど、すごくよく考えていて、そして溺愛家さんなんですよね。それがまたたまらない!ののかちゃんも恋愛脳全開なんだけど、真っ直ぐでとても可愛いんですよね。いつまでも見ていたい2人です。

全体の雰囲気がほんわかしていて好きです。
    家族7人暮らしで、一緒にいる時は何気ないいつもの日常なんだけど、ちょっと家族の中の誰かを覗いてみると家の中では見せない色んな顔や想い付き合いがあって、って家族みんなにそれぞれの人生があるんだよなぁって読んでて思いました。