コニーさん本当に素晴らしく万能な女性ですね。なのにお母さんのおかげでいらぬ苦労をしているのはやるせない。でもめげず前向きなコニーさんのこれからの活躍が楽しみです。
始まりはよくないきっかけからでしたけど、奈央ちゃんからしたら最大のチャンスですよね!今はまだちぐはぐでもどかしい2人ですけどこれからが楽しみです。
馬締くんと絹さん、2人ともちょっぴり癖がありながらも、お互いを想い素直なところ可愛いんですよね。馬締くんが麗しのバーメイドさんにどんどん酔わされていってほしいです。
オリビア嬢とイアン公爵すごくいい雰囲気ですよね。ここまでの経緯が経緯だからなんとも手放しで祝福とはいかなさそうですけど、、、。2人が心から笑い合えるようになるのを楽しみに読み進めてます。
このお話大好きです。魔王セシリアちゃんが本当に可愛いんですよね。勇者さまが一目惚れして溺愛しちゃうのわかります。2人のやり取り毎回楽しく読んでます。
読み始めたら止まらなくなります。住人それぞれの問題を暴き解決していっているように見えて、根本的な病みの部分が明らかになってなくて、これからどう明るみになっていくのか気になります。
おお、なかなか強烈なマダムきましたね。大阪マダムのこてこてなイメージ盛りだくさんに詰め込んでますね。豪快なマダムが後宮で色々新天地きりひらいていく姿見ていて楽しいですね。
こんな仲が良くて笑顔溢れる家族いいですね!中でも綾女さん本当に素敵です。魅力的で可愛らしい綾女さんが活躍奮闘するお話盛りだくさんで大好きです。
タイトルにあるように確かに転生先は選べたらありがたいですねっ。周りとこんなにも気まずい環境でいきなり目覚めるのは酷すぎますよね。でもめげずにその中で明るく頑張る主人公は応援したくなります。
古見さんの頑張る姿は微笑ましく可愛らしいんですよね。人との最初のきっかけやコミュニケーションって難しいですよね。只野くんと一緒に目標のお友だち100にん頑張って欲しいです。
万能女中コニー・ヴィレ