最初の頃はヒルっていう存在とその生活の仕方、ルールが面白かったんですけど、だんだん非現実で過激になってきてちょっと残念でした。でも最後の終わり方は好きです。2人の生き方が交じるか交ざらないか、、、。最後まで読んだからこそ納得でした。
女の子4人組、みんな個性的で面白いです。アンチエイジングの魔法、女性なら誰しも一度は望むんじゃないでしょうか?みんなそれぞれの思いで探す魔法。見つかるといいですね。
面白い!というより続きが無性に気になります。女の子の挙動は確かに大丈夫かな??と思いますが、星名さんの方が遥かに思考が大丈夫???な感じで読めば読むほどハマっちゃいます。
すごく面白いです!絵もすごく綺麗で丁寧なんです。豪快だけど繊細なお話に引き込まれていきます!個人的には四郎くんとお嫁さんが大好きです!
無料分だけ読みました。住人たちがみんな個性的で見ていて面白いです。みんなこれからどう乗り越えて成長していくのかとても楽しみです!
可愛いお話ですね。昔なかよしが好きで読んでたのを思い出してなかよしのお話読んでみました。変わらず元気で可愛い女の子とカッコいい男の子との夢いっぱいのお話を楽しみました。
昔からこちらの作家さんを知ってますが、大人の恋物語になってから特に好きになりました。今回のお話もわかってるんだけど、ハラハラモヤモヤドキドキしながら読ませてもらいました。
現実問題どうなのこの職場環境と思うところはありますが、お話なので楽しく読ませてもらいました!ももちゃんはちょっと考え甘くて苦手ですがたまちゃんはひたむきで可愛くて好きです。
とても面白いです!
色々な年代と人と国の思惑と企みと野望が交錯していて毎日ハラハラドキドキしながら読んでいました。
吉田秋生先生のお話はとても奥深くて謎めいていて魅力的で大好きです!
こちらのお話も当時すごく続きが気になって読み進めていました。今読み返してもやっぱり面白いです!
ヒル