ahtrさんの投稿一覧

投稿
3,296
1,091
451 - 460件目/全3,296件
  1. ときめきトゥナイト

161話

ときめきトゥナイト⑯<番外編> 鏡の国のランゼ(2)

ネタバレ コメントを表示する

真壁くんのちゃんと叱ってくれるところいいですね。ていうことはそちら側の真壁くんは、、、見たいような見たくないようなですね。

2. ときめきトゥナイト

160話

ときめきトゥナイト⑯<番外編> 鏡の国のランゼ(1)

ネタバレ コメントを表示する

鈴世くんやっぱりいい男の子に成長するんですね。将来が楽しみ!そしてチビ蘭世ちゃんは今回何をしでかしちゃうのかな?

3. ときめきトゥナイト

159話

ときめきトゥナイト⑯<番外編> パニック!江藤組対神谷組(3)

ネタバレ コメントを表示する

神谷さんの花嫁姿素敵だったなぁ。
    、、、けどやっぱりこうなっちゃうんですね、、、。ちょっと切ない終わりでした。

4. ときめきトゥナイト

158話

ときめきトゥナイト⑯<番外編> パニック!江藤組対神谷組(2)

ネタバレ コメントを表示する

神谷さんに思わぬ展開が来ましたね。

5. ときめきトゥナイト

157話

ときめきトゥナイト⑯<番外編> パニック!江藤組対神谷組(1)

ネタバレ コメントを表示する

真壁くんのこういう仁義を通すところ潔くてカッコいいなぁ。

6. ときめきトゥナイト

156話

ときめきトゥナイト⑮<番外編> 曜子は魔界人!?(2)

ネタバレ コメントを表示する

風邪も治り、神谷さんのカジッとな長い1日も無事?終わりましたね。

7. ときめきトゥナイト

155話

ときめきトゥナイト⑮<番外編> 曜子は魔界人!?(1)

ネタバレ コメントを表示する

まさか番外編で真壁くんから「蘭世」って聞けるなんてっっ、最高です!にしても、、、今回の番外編もまたまた神谷さんが何やら大変そうですね。

8. ときめきトゥナイト

154話

ときめきトゥナイト⑮<番外編> 眠りの森の美女2人!?(2)

ネタバレ コメントを表示する

こういうオチなんですね。確かにハチさんから見たら王子は不埒者に見えますよねー。

9. ときめきトゥナイト

153話

ときめきトゥナイト⑮<番外編> 眠りの森の美女2人!?(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと息抜きタイムですね。
    鈴世くんウサギ可愛い。幸せそうな神谷さんには申し訳ないけど、真壁くんの隣はやっぱり蘭世ちゃんがいいなぁ。