おもしろいけど、1話が短い。あと、線が細いから絵がこわい。内容はすごく気になるから続きは読みたいと思う。
おもしろいけど、変わった話。前世でひかれあってた2人が生まれ変わって現代にいる。そしてくっつかないと離れられない。
おじさまめちゃくちゃかっこいい。年齢は上だけど、中身はふつーの男の人。嫉妬とか最高。包容力あるけど、ちゃんと分かってる。
純粋な女子高生と家庭教師の話だけど、一コマずつ?分かれてるから好みによるだろうけど、内容はおもしろそう。
2人とも天然すぎてめっちゃ、面白い。これは付き合ってもバカップルだな。早くくっついてほしいなー。続きが気になります。
こーゆー女子たまにいるなぁと思う。学生だから大人になったら絶対めちゃくちゃピザになるタイプだと、思う。
めっちゃおもしろい。旦那がアホすぎてむかつきすぎる。でも、タトゥーっていうのがあまり、現実的ではないけど、皆いい人そうなので、ダンナが落ちればいい。
めっちゃおもしろそうで続きが気になります。お見合い相手は絶対さっきの人だよね。こーゆーひとが恋愛にハマるんだよー。
学生時代に好きだった彼としごとで再会。彼も好きだったんじゃないかなぁ。青春がまた戻ってきた感じでおもしろいです。
医者ってだけでドキドキ。好みの問題かもしれないけど、病院ものが好きです。初めて小説にチャレンジしたけど、これは読み続けたくなる
わたしの夫は――あの娘の恋人――