わらえる
はじまりめっちゃおもしろい。自分のスマホじゃないってどんだけ天然。可愛いけど、天然っぽいのは嫌いかなぁ。
美人でバリバリ仕事してできるけど、家事が全くできない女の人。でも性格が良いから絶対大丈夫だよー。ってか先輩性格悪い
はじめからめちゃくちゃ漫画の世界って感じの出会いだけど続きが早く読みたくなる。貧乏と金持ちだからこそ、お互いに学ぶことがあるっぽい。
これはひさびさにヒット!高校生の話だけど、皆ボンボンでかっこいいから高校生には見えないな。そして、貧乏で真面目な女の子。
これはハマりそう!すごく真面目で協調性や社交性のない女の人とホストが実は幼なじみのはつこいの相手だった。
絵が最高に素敵。美男美女で理想。金髪から保育園の園長になっててギャップもまた素敵。シングルで頑張るママになってるのは応援したくなる。
お見合い結婚で旦那がほぼ家にいないとかうざすぎて、ムカつく。でも主人公も仕事ガッツリあるんだから無視してバリバリ働いたらいいのに、優しすぎるから少しイライラする。
始まりはちょっと急展開すぎたけど、おもしろそう。結局そのまま好きになっていくパターンかな。こーゆー漫画の世界っていいなぁ。
こうすけさんめっちゃくちゃかっこいい。やっぱり真面目な人が1番いいな。優しいし紳士だし、ゆいちゃんも可愛すぎる。
おもしろいけど、話が短い!そして真面目な2人だしいずれはお互い愛する夫婦になるんだろうなぁとは思うけど、もう少しドキドキしたい。
ひとりじめして、奪いたい