モノクロでずっと読んでてファンだったので、ストーリーは大好きです。ただカラーよりはモノクロの方が好きかな。
おもしろいけど、何から物足りないと言うか話に深みがないと言うか。。。今後の展開に期待したいです。もう少し読んでみます。
評価が良いので読み出したけど、全く意味が分からん。絵も目がなくて微妙だし、読み続けたらよくなっていくのかな。。。
なんかよくわからないけど、たぶん相思相愛なんだよね?言葉遣いが荒いし早くラブラブが見たいな。続きが気になります
おもしろいけど、未来からの手紙に全部書いてあってそのまま動いてる感じがするから平凡。もうちょっとドキドキしたいな
昔の宮廷ものかな!?めっちゃ新鮮でおもしろいけど、戦いばかりも嫌だから少し恋愛もほしいな。はくせいとどうなっていくのか。
おもしろいけど、なんかよく分からなくて複雑。。ストーカーっていうのか!?記憶喪失なのもしっくりこないし読み続けないと不思議が多い。
はじめは怖くてびっくりしたけど、過去に戻るなんて、これは夢!?続きがとても気になります。最後まで飛ばして読みたいくらい
おもしろい。青春で、いろんな恋が気になる..ドキドキ感半端ない!誰とくっつくんだろう。続きが気になります。
おもしろそうだけど、なんか急速に話が進みすぎてよく分からない。もう少し初めからゆっくり説明してほしいな
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】