おもしろそう
めっちゃおもしろそう。高校時代の元彼とまた戻るのかな?学生時代の彼氏って特別だし安心できるしくっついてほしいなー

0 0
      めちゃくちゃかっこいいかせいふさん!!こんな人はまぁいないだろうけど、なぜ、こん仕事をしているのかも、気になるな。
      凛子さんはしてみたいのずっとファンで読み続けているので、この前の話ももちろん好きで嬉しいな。元々恋愛に発展しそうな雰囲気だったんだね。
      展開が早くて不思議な感じで順調すぎるからこの先何かありそうで逆に怖い。これは面白いから読み続けてみようと思います。
      めっちゃおもしろい。こんなスーパーマンみたいな人いる!?って感じだけど漫画の世界だから許せる。早くくっついて〜
      これは好きかも!めっちゃ、サバサバしてて美人だけどダサい女の人がどうやって恋愛するか。素敵だし楽しみです。
      社長と偶然婚活パーティーで一緒になって、カップルになるという話。社外で出会って自然な流れで素敵。続きが気になります。
      まだ無料分しか読んでないけど、トキさんが、かっこよすぎて、めっちゃ好き。歳の差なんて関係ないしガッツリくっついてほしいね。
      これはおもしろいけど、モラハラというかもう犯罪の話だな。奥さん病気だよ。確実に離婚した方がいい。こんな優しい男の人もいるんだろうなぁ。
      そんなアプリあるのいいよね〜。真面目そうだしかっこいいし、最近の話って感じ。そのまま恋愛になってくれることを期待
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる