めっちゃ可哀想で、両親やいもうとも腹が立ちすぎるけど、結婚が成功だったと思いたい。最後には逆転しそう。

0 0
      会社の先輩は最悪すぎるな。なんだあいつ。だけど律くん!年下すぎるけど、どきどきが止まらなーい。続きがめっちゃ気になる

めっちゃいい!
40歳すぎてからの恋愛ってあまり見ないしバツイチ同士でリアル!
      ちょっと笑える。笑 めっちゃ絵がきれくてかっこいいからキュンキュン。こんな愛され方したいなー。幸せもらえます。
      めっちゃおもしろい!テレビでもしててみてたのですが、漫画になるとまたちがうおもしろさが。これは絶対読むべきー
      なんかありがちな内容だけど、絵が素敵〜。めっちゃ綺麗からどんどん読める。青春だなり続きが気になります。
      まだ初めしか読んでないけど、白王子も黒王子も何かありそな予感です。黒の方が中身良いんだろうな。続きが気になります。
      どんなだろう。先生の作品が大好きで読み出したけど、なんかあきらがめっちゃ怖い。。続きが気になります。
      めちゃくちゃ漫画な内容だけど、副社長がずっと好きだったってことがわかれば、幸せすぎるやつだよね。続きが気になります。
      まだ始めしか読んでないけどおもしろそう。先生や作品が好きすぎるから気長に読んでみようと思う。とにかく怖い笑
岩肌の花嫁は愛で溶かされる