おもしろそう
出会いは強引すぎてあり得ないけどまぁ漫画の世界だから許すとして、その後の流れはシンデレラストーリーみたいでおもしろくなりそう
モノクロ版を読んでいたのでカラーとの比較で読んでみました。こちらも良い!!カラーは好きじゃない方が多いけどこれはちょうど合っててしっくりくる。
ドラマで見ていて好きで漫画があること知らなくて読み出しました。ドラマの影響が、強くて絵があまり好きではないけど、ストーリーはやっぱりおもしろしな、
らぶもみを読んでいるのでどんなバージョンか気になってお試しだけだけど読んでみました。面白そうです。同じ須田くんが出て来るので、続きも読んでみます!
めっちゃ気の強い令嬢がどうはまっていくか。気が強すぎて少しイラッとしたけど、歳上の男の人だから絶対転がされるわね。
これはめちゃくちゃおもしろそう。絶対に続き読みます。年齢の離れた歳の差の恋愛。でも2人とも純愛っぽあので、頑張ってほしい。
これはめっちゃいい!ドキドキが泊まらないし好きな内容。男の人の髪型がちょっと昔っぽくていやなので、もう少しおしゃれに短くしてほしい
猫ちゃんって言うのはちょっとどうかなーと思うけど、ザ漫画って感じの始まりで気になるところ満載なので、読みます
おもしろいけど、絵があまり好きではない。少し古い感じがするし服装もダサい。内容は興味があるから大人の女性向けで良いかも。
めっちゃおもしろそう。高校時代の元彼とまた戻るのかな?学生時代の彼氏って特別だし安心できるしくっついてほしいなー
契約妻ですが、とろとろに愛されてます