かっこいいー
おじさまめちゃくちゃかっこいい。年齢は上だけど、中身はふつーの男の人。嫉妬とか最高。包容力あるけど、ちゃんと分かってる。
純粋な女子高生と家庭教師の話だけど、一コマずつ?分かれてるから好みによるだろうけど、内容はおもしろそう。
2人とも天然すぎてめっちゃ、面白い。これは付き合ってもバカップルだな。早くくっついてほしいなー。続きが気になります。
こーゆー女子たまにいるなぁと思う。学生だから大人になったら絶対めちゃくちゃピザになるタイプだと、思う。
めっちゃおもしろい。旦那がアホすぎてむかつきすぎる。でも、タトゥーっていうのがあまり、現実的ではないけど、皆いい人そうなので、ダンナが落ちればいい。
めっちゃおもしろそうで続きが気になります。お見合い相手は絶対さっきの人だよね。こーゆーひとが恋愛にハマるんだよー。
学生時代に好きだった彼としごとで再会。彼も好きだったんじゃないかなぁ。青春がまた戻ってきた感じでおもしろいです。
大人の恋愛って感じで好きだな。女の子の顔ががあまり可愛くないなぁとは思う。ずーっと続いてくれることをのぞみます。
すごく純粋でおもしろそうだけど、男の子の顔があまり好きではないかも〜。自信があるのかもしれないけど、まゆげがつりあがりすぎてかっこよくない。
はじめからめっちゃ飛ばしてる感あるけど、めっちゃおもしろそう。部長ある意味天然じゃない?本気だったって。。。笑
おじさまがスーツを脱いだなら