無料分しか読んでないけどお母さんはなんでまた誕生日に出て行ったんだ。。。何か理由があるにしても子供にとってはトラウマになるよな
幼なじみ全員めっちゃかっこいい!!女の子がもう少し可愛かったらと思う。そしてひろきさん最低。男見る目ないわー
始まりは幼なじみなのに気遣ってる感じが嫌だったけど、好きだからあんな事言ってみたのかーと分かったので続きがたのしみです。
おもしろいけど、表情がめっちゃかたくて、全員の髪型が嫌笑。古くさい。もう少し柔らかくしてほしいなー。
虐待されていた子供を保護して育ててくれてて、カッコいいし素敵だけどいったい何歳差なんだと気になる。犯罪的な笑
高校生の純粋な恋愛って感じで青春でめっちゃいい。ただ1話が短すぎ!!成瀬くんめっちゃかっこいいし、ゆき先輩とラブラブになってほしいなー
急に公爵夫人になってびっくりだけど昔からの知り合いとか?続きが気になるから早く読もうと思います。見返してやれ
やばい。めっちゃかっこいい。これははまるかもー。歳上の幼なじみの社長。溺愛っぷりが最高に羨ましいよ。
めっちゃおもしろい。早く素直になってくれー。契約結婚でももともと好きだったんだよね。2人とも素敵すぎる。
どーゆーこと!?元々の知り合いだったとか?続きが気になるー。ってか元彼が最低すぎて腹立つ。ただ性格悪いだけじゃん。
ミントチョコレート