おもしろいけど、絵が上手くないよー。。。なんだか線だけを見ているようで、これからもう少しかっこよくなったりするかな。

0 0
      おもしろいけど、なんか前のと似てる気がする。。これからどんな設定になっていくのか続きが気になります。
      なんか過去に戻ったり現在だったり色々複雑だけど、なんかおもしろそう。ほんとはもっと深い理由があるんだろうなと思う
      タイトルが怖くて期待していなかったけど、めっちゃ良い話。完結してしまってるのが寂しいくらい。ぜひ読んでほしい
      想像以上に面白くて、続きがめっちゃ気になる。こーゆー絵の漫画あまり好きではなかったかど、これはハマりそう。

めちゃくちゃいい。
もうかいうか可愛過ぎて心臓痛い。こんな青春憧れるわ。
      おもしろいけど、ちょっと内容うすっぺらい!高校生だからか?これからの進展に期待したいな。続きは気になります。
      モノクロで読んでてファンなのでカラーも見てみました。イメージ通り。他のものはモノクロの方が好きだけど、これはいける!
      おもしろい!もっと好きとかドキドキとかの展開になってほしいけどどうなるんだろう。先生優しいし良いと思うよ!
      同じようなの読んだことあるけど飽きないなぁ。めっちゃおもしろい。嫌がらせやいろんなこたがあるんだろうけど、おうえんする
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~