おもしろそう
絵が薄めで線が細いからあまり好きではないけどストーリーはおもしろそう。昔を思い出すなぁ。続きが気になります。
絵も好きだし内容も面白そう。久しぶりにドキドキしそうなお話です。年齢は少し若い子向けかなと思います。
気持ちは分かるけどめっちゃ怖いよ。。この先どうなるのかなんか不安たっぷりでハラハラする。親は子供なためにねー
めっちゃ分かるわ。子供いて家のことして、なんで分からないのかなぁ。独身自体バリバリのキャリアウーマンしてて結婚してから残業の無い仕事に転職して子供2人産んで産休育休とって3人目の出産の時に体調悪くて退職して今専業主婦になって、3人目の子が一歳になったからそろそろ働きたいけど、さぁどんなとこでどんな条件ってなると年齢のこともあるし限られてきて不安しかないもんね。この旦那はモラハラだ
はじまりはめっちゃ早い展開でびっくりするけど、2人とも良い人だからお似合いの夫婦。いつかイチャイチャする時がくるのかな?
こーゆー旦那さんいっぱいいるんだろうね。うちも仲良いとは言えないけどこれはひどい。仕返しが楽しみです
なんかちょっと怖くなるくらいの時があるけど、その分愛情にいくのかな。続きが楽しみです。このままの純愛を期待してます
モノクロで読んでたけどカラーが無料になってめちゃくちゃ嬉しい!2人の恋愛が濃いくてドキドキします。続きがきになる
なんか勉強になるし自分のことにも置き換えられる。怖い人も多いんだろうなぁと思う。一話が短すぎないかな
こーゆーのは苦手な系統です。。絵も綺麗だけと線が細くて読みにくい。そして字が多いですー。すみません。
主人恋日記