本編とっても面白くて何度でも読み返したくなるくらいでした。番外編があったとは!初めて知りました。とっても楽しみ!
最後の大どんでん返しが好き!そっちいっったかー!!って、嬉しくなる!頑張った彼が最後に報われたハッピーエンド!
影原さんの職場と定時後のキャラクターのギャップがすごすぎてビックリ!どうやって恋愛が始まっていくのかとっても楽しみです。
主人公の王子2人がとってもカッコよくて好きです。ヨイちゃん可愛いし、ヨイちゃんに夢中な先輩も素直で好きです!
主人公が変身していくんだよね!どんどん変わっていくワクワク感がたまらない!羨ましいシンデレラストーリー。恋も楽しみです!
彼氏がひどすぎる。そしてその彼の新しい彼女もひどすぎる悲しいスタートからの巻き返し、とっても楽しみです!
ゆにが先生を大好きになっちゃうのが可愛くて、そして更に先生がゆにに夢中になっちゃうところが本当に好き!大好きなお話。
多才なゆいちゃん、苦労した経験がすごく役立ってる!偉そうな御曹司にも負けてない!シンデレラストーリー?ハッピーエンドでお願いします!
イケメン男子に全くブレない田舎っぺ女子のやり取りに期待!お約束の三角関係もどうなるのかな?楽しみです!
お金持ちのイケメン!なぜ先生??気になる。タイトル通りの面白いストーリー期待しています。早く続きが読みたい!
ひるなかの流星 番外編