かわいいけど
絵もキレイで、主人公の女の子もかわいく描かれているけど。もう少し、お話のテンポが良いといいなと思います。
まだ、数話しか読んでいませんが・・・。それぞれ、みーんな事情を抱えてて・・・。でも、やっぱり美味しいご飯って尊い!
主人公の女の子が、なんとも不憫で・・・・。でも、なんだか救いの手が登場の予感!!幸せになってほしいー!
単なる三角関係の恋愛ものか・・・と、思いきや。何か、いろんな事が絡んでくる、不穏な雰囲気がしますね。
お!THE少女マンガ!な感じですね!気楽に読めそうでいいですね!親友のまこちゃんが良い子だなー!と思いました。
異世界転生ものですね!あまり読まないのですが、レビューが良かったので少し読んでみました!まだ読み始めたばかりですが、主人公の女子が反省して人生をやり直すなら幸せになってほしいです。
今期のドラマになった漫画ですよね!以前から気になりつつ読んでいませんでしたが、テンポが良くて読みやすいですね!
全体的に、切なさとか、もろもろどんよりする雰囲気あり(焦)色んなこと抱えてみんな生きているんだなぁ。。。
なんだか、読みはじめから美しい感じが漂う漫画です。時代ものだからかなぁ。これから、主人公の女の子がどうなるのか楽しみです。
もう、有名すぎる漫画ですよねー、映画にもなって!
でもまだ読んだことないんです。とりあえず一話読んだので本腰いれてよみたいと思います。
エリート外科医の一途な求愛