他で
他のサイトで小説版を読みました。あとから漫画も出ていると知り購入。小説版の挿絵より漫画バージョンの方が好みの絵なんだけど、2人のラブラブのところが若干あっさりしてるかも。
毎回キスするのがこの作品のテーマだったんだろうな。絵もきれいだし、話ももちろんうまいのだけど。オトナになってしまった身からは、物足りない笑。かといって、身体を繋げてない割にはエロいキスだよね笑。学生時代に済ませてしまった身だけど、勉強のこと考えると大学入ってからが正解かなと。ちゃんと自分を戒められるならともかく。そういう意味では、中高生とかが読んでも良い漫画では。
作者買いです。作者さん、絵もきれいだし歴史モノとかも面白いし。これも悪くなかった。他の作品が更に素敵なので、星3つ。
社長がかっこいいなぁと思います。が、主人公が自分勝手な感じで、レビューもそれが続くので、続きは読んでないです。
絵がきれいで期待を込めて読み始めましたが、兄弟モノぽいので止めました。もう少し話が進んでレビューがもっと増えてから継続するか考えます。
普段は専ら少女漫画しか読まないのですが、CMからファブルにハマってしまいました。こちらはおまけ漫画で、別のストーリーも入ってるので、おまけかな。
間違いで求婚された女は一年後離縁される