すごい気になるタイトル。
広告に上がってきて、無料分と途中分1話だけ購入して読みました。
気になるけど、怖くて読めない(^_^;)
すごい気になるタイトル。
気になるけど、怖くて読めない(^_^;)
このカップルが好きでシリーズ全部購入〜!無事に結婚して嬉しい!ラブラブな内容は結婚前の付き合ってるときが一番好きかな。
レビューが高評価なので読み始め。
絵は好きな部分もあれば変だなとも思ったり。
主人公の顔は可愛いけど髪型と服装がダサい。
公爵はかっこいいんだよな〜。笑
話は突っ込みどころ満載と伏線がありすぎて、どう回収させるつもりなのか、、、
辻褄合わなかったりこじつけも多いんだけど、韓国原作あるあるですよね。
なんか読み進めちゃう!
ラブラブシーンは可愛いです。
同棲?同居漫画の先駆けのような作品。相手役がかっこいいです。主人公かけっこうバタバタというかガサツに見えるところが個人的には好みでなかったです。
絵が可愛いし、好きな時代だしとだいぶ読み進めたのですが、、、主人公の性格というかキャラが、けっこう幼いんですよね(^_^;)
これでは話も進まないなと。
一見、主人公の旦那役は好みなんだけど、こうもヘタレなのかとイライラすることもしばしば。最終はハッピーエンドよね!?
ほかの広告を見て、こちらで読み始め。まだ無料分しか読んでないからなんとも言えないかな。思ったより絵が荒い感じなのは残念。
まだよくわからない。話は面白いんだけど、幼い子の死はかわいそうで切ない。あと、横顔の絵があんまり好きではないかも。
広告から気になってしまい購入。自分の周りにはいないが、世の中にはいそうだよね、こーゆー人。読んでいてスカッとしないのだけど、ついつい読んでしまう。
他サイトで購入。もっとゴタゴタするのかなと思いきや、早めに主人公たちが両思いになってよかった。はじめは主人公可愛いなぁと思ってたのだけど、だんだんあまり頭よくない感じに飽きてきた。
僕たちがやりました