ちょっとというかかなり、やはりおばさんにはわかりかねるストーリーでした。絵は綺麗だし読みやすいと思います。
初めはただ自己評価の高い転職を繰り返す人かと思っていたけれど、実は同僚思いの良い人で、驚きました。、
これ、今ドラマでスノーマンの目黒蓮くんが主演で出演しているドラマの原作のようですね!絵に好みが分かれそうですね。
広告でよく見かけたので初めの数話を読んでみました。読者に共感させたらのめり込ませる話しですね。、嫌な夫。
あの大作、女帝の韓国版ストーリーのようです。主人公は大企業のお嬢様にも関わらず、親の事業失敗で夜の世界に飛び込みます。
いつも斬新なストーリーで私たちの心をとらえて話さない北川先生の作品ですが、これまたイケメンが出てキュンキュンします。
あのシティーハンターで有名な北条先生の作品なのに、あまりコメントがついてなくてびっくりしました。それほどしられていない作品なのかな?
なんか純情すぎて展開が遅くてイライラ感は否めませんが、こういう作風だしそれを大切にしていると思うので、受け入れます。、
うーん…いろいろツッコミどころはあるけど、やはり通勤ラッシュにベビーカーの赤ちゃん連れは迷惑というより危険だわ。
うーん…もちろん素敵なストーリーで幸せオーラ全開なんだけど…。展開がご都合主義すぎて。すこししらけるかな。
葬送のフリーレン