こういうのいいなぁ
年下のこからこんな風に好かれていくのはいいなぁと思う。本質をちゃんと見て好きになってくれるって理想だと思います。
いちるもヒスイさんもかわいい。純粋で意思の強いいちるも、意外と素直なヒスイさんもとりあえずかわいい。素敵な恋ですね。
最初は設定が、??って感じだったけど読み進めてると次の展開が気になって仕方ない。今じゃ更新を今か今かと待っているくらい(笑)
正直絵がうーむって感じだったけど読み始めたらなんかキュンキュン。青春いーなーみたいな。なんか読んで良かったーと思えるものでした。
そういう生き方だったからか、考え方がちょっと面倒くさい主人公ではあるけれど(笑)初々しくて可愛いです。天然気質な騎士さまもかっこいい。
気がつけば課金しちゃってるー!最初は怪しさ満載の流れだけど主人公のカッコ良さに惹かれましたー!いろいろどんでん返しがありそうだけど楽しみです。
なんか最初から腹立つ流れだったけどカッコいい救世主が登場で流れが戻ってきてるー!このままうまくいくといいけど何が起こるかわからない?!
60ポイントは高いけどその分楽しめる内容になってると思います。絵も綺麗だし話も好きだなー。課金してしまう。
ふむふむと順調に読み進めました!話も面白いし!たまーに??が浮かぶところもあるけど再度読み返せば理解出来てた!だがしかしだんだん話進むにつれ、毎回ややこしやーになってきちゃった。登場人物がごっちゃになりやすかったです。でも面白い。
絵がかわいい&かっこいい。それだけで読む気がでる。内容は焦ったい感が強いですな。一気読み分、無料分が多くてありがたい。とても楽しめてます。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~