あ〜ねぇさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい感じです

恋愛カリスマって何?と思いつつ読み始めました。
    恋愛って、人それぞれだから悩んだ時に何か道しるべがあると神〜となるのかな。経験ばかりが全てじゃないけど、登場する男たちも素敵です。心の声に楽しみながら読んでます。

婚約者〜

まだ高校生で婚約って。相手は幼馴染みだから昔から知っている、とは言っても年の差あるしね。相手が金持ちの王子だけど、案外庶民的だったりして愛を育む様子がホノボノです。
    婚約期間が長いって、どんなかんじなのだろうと楽しみながら読んでます。

不器用なアヤメちゃん

本人は不良だと思っていないのだろうけど、所作や表情、言葉遣いが不良のアヤメちゃん。
    ナギくんが好きで告白し、誤解のまま付き合うことになり、乙女を上手く表現出来ずにいるアヤメちゃんがなんともカワイイです。

オトナの事情

唯一の親族である姉が急死し、その子どもが残され父親も分からず引き取ることに。同棲していた彼に反対され、姉が住んでいたシェアハウスで生活。一人で抱え込むよりは、こんな関係もあり、かと思ってしまいます。

ラブラブ?

暴君ヴァーデルの花嫁シリーズ、楽しみながら読んでます。
    蜜月編は、ハネムーンとして二人で過ごす時間が多くて、子供の頃の思い出が一杯つまった別荘で二人の関係が深まっていてホノボノします。

ありえる!?

TVドラマが始まり、興味をもって読み始めました。原作と少々違うのは心得てましたが、マンガが先行するので、この先どんな表現になるのかなぁと言う視点で楽しんでます。

酒呑みの気持ち!

いかにも呑兵衛目線でのストーリーですね。
    季節に合わせたお酒とツマミで美味しそうに呑んでいる姿や彼女?と呑みに出かけたりと、ただのオジサマの話でないところが良いですね。

やっぱりイイ!

モノクロ版で楽しく全話を読み、フルカラー版で再び読み始めました。
    カラーが主人公二人の可愛さや優しさが伝わり、また違った雰囲気でいいですね。

金持ちは醜い

絵に惹かれて無料分まで読みました。
    こんな酷い事ってあるのかな…と思いながら読みました。
    これから、嫁にいき幸せになれるのだろうか…気になりながら、課金どうしようかな〜と思ってます。

あ〜ねぇ

伯父で教授の雨宮先生と姪御さんとイギリス菓子や料理を作って、3時のおやつをするのが何とも優雅でいいなぁと思います。レシピがあるのも嬉しいです。