時峰くん、本当は学生の頃からセンセが好きだった?絵が上手なのは何故だろう。ハッピーエンドの予感しかないですね。
ラブラブで良かった。こうなると、年上の方が余裕になるのかな。
一年前にお互いが言おうとしてた事。いろいろあったけど、今も同じ。あの時、ユキさんが来なければ…と思ってしまうけど、センセの告白を聞いて震えている時峰くんはカワイイね。
すれ違ってた気持ちがやっとお互い同じだって分かるのに、随分と遠回りしたね。
お隣さんに襲われた時に助けてくれたのは、時峰くん。日本に戻った事は言うけど、言葉が少ない。センセも、もっと言ってやってちょうだい。
圭太くん優しいけど、複雑。引っ越しだよね、あんな事あったら怖い。気分変えたい。
時峰くんだったんたね、お隣さんを退治してくれたのは。圭太くんは、タイミング良すぎ。また、時峰くん勘違いしちゃったよね。当然だけど、どこまでもすれ違ってしまう二人は切ないです。
時峰くん辛いけど、仕方ないよね。センセにちゃんと謝って、説明しなきゃだよね。
ユキさんの本当の気持ちが分からない。親の決めた婚約者と一緒にはいたくなかったのは本当だと思いますが。浮気もわざと、だったのかな。時峰くんが日本に戻られるように…複雑ですね。
助けてくれたの、圭太さんじゃなかったの。時峰くん、だったのかな。怖い目にあうと、不安でしかないよね。
失恋未遂
155話