あさちゃん★さんの投稿一覧

なかなか進まない

初めの頃は意外な展開で、白王子から黒王子にターゲット切り替え、急接近でheroineと黒王子の距離が縮まって、え!そうくるの?って感じだったけど、その後はSな黒王子がヒロインをからかうばかり。

不思議な

ある意味不思議な物語かなと思います。と言ってもファンタジー系の不思議話ではなくて、ループする目的がなんなのか、話のメインキャラがどのクラスメイトなのかが分からなくて、これから無料分を読んで行きます

小学生の

小学生の子供と、保育園の子供に押しの子を教えられた。なんのこと?おしのこ?おし、の子供ってなに?って思ってました。主題歌だけ先に話題になって、なかなかついていけなかったけどやっと分かりました

コミックで読むとよりいっそう面白そうな話かなと思います。大正ロマンとなっていましけど、設定はそうでなくても良かったなのではないかな。と思います。いまの時代でも十分あり得る話ですしね。

カッコいい

そんなカッコいい男性に出会えて、仲良くなれるなんて…現実ではないだろうな…ておとわせたてゃいます。だって、例えば行きつけの美容師さんと仲良くなっても、それ以上には進めないよね。

楽しみ

シンデレラストーリーです。こういう爽快系のファンタジー話が好きです。よくよく考えたら絶対有るわけがないんだけど、庶民がお妃になれて、しかも王子様の好みの女性で。羨ましいなぁ。

犬好き

私は犬好きですので、この作品の題名だけでズキュントきました。しかも三話完結という所も取り敢えず購入する気持ちになります。思ったよりも短編的な話ではなく、普通にたのしめました。

もっと

あの山越えての作品が好きで、たまたま同じ作者の作品を見つけて読んで見ました。始めに無料分があって読み進むのを楽しみにしてたのに、少し読んだら急に無料分が無くなってしまったー。

すとーりが

毎日無料で読んでいます…が、話が難しくて分からない~!!大正時代の伯爵と庶民の立場の違う恋愛の話なのかなぁと思っていたけれど、吸血鬼は出るわ…ストーリーが読めません。

カッコいい

女子高生が社会人の男の人見たら、それだけでカッコよく見えるよね。やっぱり子供だから、憧れとか、キャーとか、恋愛の本物が初めてって感じ。でも現実には上手く行かないよね。