なんか不思議な面白さのあるマンガです。オススメのカテゴリーから撰んでみました。おじいちゃんがただ者じゃなさそうで。
初めて読んだー花よりだんご。道明寺って原作だとこんなに酷い男だったのを初めてしった…昔はこういう人もいたのかな。
なかなかよいー。楽しい話です。成瀬が食わせものので一筋縄じゃいかない。だからゆきもふりまわされたてゃうんだね。
研修医そのものが発達障害かぁ~なかなか新しい設定です。でも、自分が何が足りなくてどうしてら補えるのか知ったら、最強の精神科医になれそう?
とても懐かしい感じのマンガで、楽しみで次々と読んでしまう。無料分がもう少し欲しかったなぁと思います。
無料分だけ読んだけど、この後どうなるのか読めマセーン。元幼なじみのホスト社長さんはどういう理由で彼女にコンタクトしてきたのかな
通常版を読んでいました。フルカラー版なんて出来たの知らなくて偶然見つけて読んでいます。無料分から毎日無料に繋げて読んでまーす、楽しみ。
上条くんの頭の良い執着加減が素敵な話です。わかちゃんがちょっと美人なのを鼻にかけてる感じがして、むっとすることも多いけど
まぁこういう女の人、いるよね。
主人公の女の子はとても可愛い。こんな子がいたら年上の男性だけじゃなくて、誰でも好きになっちゃうだろうなぁ。
こんな風変わりな年上先生に恋する若い美人司書さん。美人じゃなければ、もっと早く恋愛は上手く行ったのかな?
島さん