従兄弟とかなら
実は雨音が従兄弟だったとか、そんな展開がこの先なかったら不毛過ぎるので、なかなか読み進めるのは私には難しいかなと。
初めはふざけた話だと思ってたら、どんどん壮大な話になっていきます。とてもよいので最後まで読んで下さい。
異性が気になり出した年頃にアニメを見ていました。瞳と俊夫の関係にキュンとしていたな。懐かしいです。漫画の方はシティーハンター世代ですが、こちらを初めて読んだら愛が香と同じ顔でびっくりしました。杏里の歌う主題歌もかっこよくて好きだったなあ。
部長かっこよい。頑張る主人公も健気。捻った内容ではないけど、読んでいてほっこりした気分になれました。
まず絵が最高。ずっと見ていたい。それから主人公のキャラクターもいい。心情の描写も丁寧。またお金がかかりそうだな。
絵は文句なしです。始まったばかりで設定も面白そうだけど、果たしてどんな展開が待っているのか検討もつきません。名作であってほしいです。
別の作品から来ましたが、これも面白そうなお話です。キャラクターが絵も性格もいいです。しばらく読んでみたいです。
久しぶりの名作です。絵がいいです。最初は姫が少し子供っぽいなと思ったのですが、読んでいくと姫の人柄が滲み出る表情で皇太子も優しくて素敵で言うことなしです。
どうしたらこんなに拗れるんだか、友人が一言漏らせばあっという間に復縁できるだろうに、無理があり過ぎる。でもキャラクターがいいからついつい面白くて読んでしまうんだよな。連載始まってるのもっと早く知りたかった。気づいて30話まで一気読みです。
いろんな漫画を読んで来たけど、こんなに情熱的に好きを表現する男性は初めてでした。母性本能をくすぐる性格もよかった。基が好きで好きで苦しそうにしている姿もよかった。おすすめです。
世界の果ては深愛