通常版のほうが多く読み進めましたが、やはりカラーもいいですね。この2人大好き!元カレカップル大嫌い。早くラブラブなシーンが見れるといいな。
広告見てつられて無料分全部読んだけど、おもしろいー!2人がこれからどう夫婦生活を過ごしていくのかめっちゃ気になります。
試し読みだけしましたが、とても絵が綺麗です。社長が上から目線で感じ悪いけど、本当は主人公のことをちゃんと好きなのではないかなと思います。読み進めたいです。
広告でよく目にしてたので軽い気持ちで読んでみましたが、ハマりました。最低な元カレは無視して、主人公と後輩くんにくっついてもらいたい!お似合いの2人。
マンガにはありがちな、偶然の再会からの急展開〜だけど、犬のルンルンがとてもかわいいのでそれだけでも読みたくなるかも。
非常に興味深く読ませていただいてます。うちにもグレーの子がいるので、発達障害について参考になります。こんな親身になってくれる先生、いいなぁ。現実は様子を伝えると事務的なアドバイスをくれるだけで特になにもなく。。これからも読み続けたいです。
試し読みだけしました。残業中に急に親しい雰囲気。でもなにか裏がありそうですね。先が気になってしまいます。
こんなカッコいい男性に愛でられたら毎日幸せだろうなー。イケメンだからこそだけど。主人公になりたい。笑
もう少し長く読めるとよかったかな、試し読み。どちらにしろ絵がキレイだし飼育員の仕事にも興味あるので読んでみたいです。
懐かしいなー!昔ドキドキしながら読んでいました。渡瀬先生の描く男の子がこれまたかっこよくて。久々に読もうかな。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】