8年間側にいても手を出されない相手を好きになるのはなかなか辛いものがあるかな。二人の関係に変化が生まれるか、気になります。絵もキレイで読みやすいです。
イケメンをレンタルできるなんて最高だなー。主人公は美人だし彼氏いると見栄張らなくてもいいと思うけど。
なにげなく試し読みしましたが、展開が読めず先が気になります。幸せなおひとりさま生活が続くのかと思いきや、なにか裏がありそう。
ストーリーは少しありがちだけど、これからドキドキする展開にはなりそう。絵がどうにも淡白なのが気になります。。
実際の話なのかな?とてもリアル。夜の街はたしかにこういう状況に陥ってたと思う。それぞれ生活がある中で大変だったろうな。
試し読みだけしました。まぁ従姉妹間の愛憎劇なのかな、ちょっと絵のバランスが時々悪いのが気になってしまいました。
試し読みだけしました。妻、優しそうでかわいいと思うけどな。初対面で失礼なことを言う夫の元カノのほうが心根ブサイク。
絵はとてもキレイでかわいい。でも幼すぎて弁護士の風格は皆無。ハイスペだともてるのも仕方ないかなー、恋の相手には辛いところ。
小柄というだけで、ここまでマイナスの扱いはされないような気がしますが、ちょっと誇張しすかぎかな。試し読みでは相手の男性の顔も見れず残念でした。
試し読みだけしましたが、絵がキレイで見やすいです。大学デビューの真面目なイケメンとキレイなバーテンダーのヒロインの恋が気になります。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~