マンガならではの出来過ぎ感はありますが、絵は見やすいしテンポもいいと思います。ブラック企業でがんばれるのはすごいなー。
19764位 ?
姉がしっかり者でよかった。こんな妹、自分にいたら縁を切るレベル。親の育て方なのか生まれつきの性格のせいなのか。
主人公の性別が??でしたが、男の子だったようで。女子と話す練習のための妄想が、こういう流れになるのが少し不思議でした。
試し読みだけしました。放置子もそうだけど、義母との関係もストレスがたまりそうな感じ。どういう展開になるか気になります。
試し読みをして興味をもちましたが、ちょっとポイントが高いかな...。絵はかわいいけど、訳ありな様子です。
試し読みだけですが、おもしろそうです。中学受験でマウントなんてはぁ?とも思いますが、そういう人もいるんだろうな。。
なかなか先が気になる始まり方...だけど、続きを読むにはポイントが高いかなぁ。おもしろそうだとは思います。
女性の色々な病気について、漫画で知識を得られるのはわかりやすくていいと思います。更年期障害も共感しながら読みました。
なかなかのドギツイ義母。こんな姑、イヤだー。まだ途中ですが、主人公がどうやって破滅に導くのか、楽しみです。
試し読みしましたが、テンポ良く読めて絵も見やすく面白いと思います。ただレビュー見ると低評価が多いですね。だんだん主人公に共感もてなくなるのかな。
極上社長は愛しの秘書を独占したい