姑も旦那も嫌な感じ...。よほど旦那が好きじゃない限り、別れてもよさそうだけど、そうもいかないのかな。主人公は仕事も順調みたいだし新しい一歩を踏み出してほしい。
試し読みだけですが、行ったばかりのバイト先でこんなことになって、拒否もしないって軽すぎる...。相手がある程度のイケメンじゃなければ嫌悪しかない。
家をなくした女子高生が大人の男性に突如拾われて一緒に住むって、現実にあったら犯罪めいてるシチュエーション。イケメンならオッケーなのかな。。絵はキレイです。
自分が弱っているときに、こんなに親身になってくれる先生がいたら、そりゃあ惚れてしまうのも仕方ないけど、、、現実にこんな先生がいたら、親としてはある意味心配になるかも。
最近よく見る偽装結婚的なストーリーなのかな。結婚相手も自由に選べないなんて、お嬢様もなかなか大変だ。絵がかわいくて読みやすいです。
試し読み分はほんわかした絵がかわいい、ファンタジーなお話のようです。色んな作家さんが描いてるようなので、暇な時に読み進めたいです。
試し読みだけですが、おもしろそう。仕事のできそうな主人公の相手の登場を見たかった。。表紙の男の人、カッコいい。
試し読みだけですが、柔らかい雰囲気で嫌いじゃないです。嫁いだ先で不遇な扱いを受けそうですが、初恋相手を一途に愛していずれは幸せになってほしい。
ペラペラ見るにはもってこいです。わたしから見たら、園の先生の怒り方は、まぁ人前ではあれだけど虐待ではないような。主人公は理想が高いので色々苦労しそうなタイプ。
試し読みだけしました。なんで彼氏は一方的に別れを切り出したんだろう?主人公の年齢以外にもなにか理由があるのか。。婚活で紹介された人が好条件な相手だと、逆になにかあるんじゃないかと不安に、なりそう。
良い子の欲望