前回のコメント見てたから今回も炎上しそうだなーと思いながら読みました。ちょっと中身がない感じ。先行き迷走中な感じすかね。前回のこともう少し引っ張って欲しかったし、今回の展開もコマ送りであっという間。コメント込みでこの評価ww
やば!!なんていいとこで終わるんだ!!
酷評多めなのもなんとなく理解できるけど、やっと話が動き出した感じもしました。此処から波に乗って定期的に更新してもらえるといいのですが。
はあぁぁぁ。今日も泣けた。いっつも泣いちゃう。どれもいい話。今回はいつもよりずば抜けていい話。
進みも遅いしグダグダしてるなーって思ってたけど、ついに本音出たのかーーーーーー?!
続き気になる♡
もー、やばい!今回も期待を裏切らない!!最後に私を泣かせてくる(T-T)
最終話を読んで、あーこんな感じで終わったんだー。☆☆☆くらいかなーとか思ってたけど、もっかい最初っから読み返したら、始まりに戻ってた!!!感動☆☆☆もっかい読み直すのおすすめです!
転入生の仙崎と苅野の異母兄弟の巽の話。
バッドボーイになった仙崎とプレップスの巽が隠れて愛し合って、二人ともバッドボーイになります。仙崎のイカれ具合がなんかいいし、イメチェンした巽もかっこいい!もともと目元のホクロがセクシーでかっこいいにもかかわらず、受けでまたそこがセクシー♡
ここからだけ読むのみ全然ありだと思います!
「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻
054話
別荘の二人