ただただ旦那に腹が立った。こんなに非協力的な夫は結婚前も自分勝手にしてたに違いない。無料分しか読んで無いですが、変わらないなら離婚です。
誰にも感情移入出来ないです。みんな自分勝手でイライラします。夫婦って言っても形だけで皆んな自分勝手です。
祖母の愛人だったかもしれない人に告白されて。主人公も気持ち揺らいでそう。今後の
展開が気になります。面白いです。
無料分だけしか読んでないですが、タイトル通り家を建てれるのか続きが気になりました。絵もコントっぽくて
面白かったです。
ご飯物の漫画が好きで読みました。絵があまりこのみじゃなかったぁ。私も肉が大好きなので美味しそうだなと思いました。
無料分だけだけど、ストレスがすごい。主人公も意志弱いし、面白いけどイライラします。続きを読みたくはなりました!
面白そうだなと思って少し読みましたが、まだハマりません。絵がちょっとごちゃごちゃしてるので好きな人は好きそう。
こんな夫絶対に嫌。お金与えすぎだし、子供たちから見てどう思うんやろう。作家さんが仕事するならせめて家事をするなりしてほしい。イライラします。
食べ物系の漫画が好きで読んでみました。作る過程も丁寧に描かれていて、2人がどうなるかも気になるし面白かったです。
読んでいくうちに引き込まれて購入しました。若い2人の恋愛だけど、丁寧に描かれていて切なく、ハラハラし涙ありでとっても良かったです
今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました