息子がかわいい!反応でゲイだとバレバレだけど、いつもうまくごまかしていると思ってるところもかわいい。お母さん優しい。
昔単行本で購入していたので懐かしくなって読みました。今の時期にこんなキャラの子いるのかとつっこみたくなるところはありましたが面白かったです。
女の子が可愛らしく、上司が気にかけるのも納得。ちょっと大きすぎるけ気もする。
性格がいいし、食べている姿が可愛いです。気になる彼ともどうなるのか続きが気になります。絵が可愛いです。
最終話が結構無理矢理な感じでまとまってしまうところは少し残念。でも話の展開が早くて最後いい方向で終わるので、読みやすいです。
ガッチガチの仕事人間だった主人公が詐欺師にひっかかり、イケメンな同僚に助けられてというストーリー。この後二人の展開が気になります。絵が好みでした。
突然外国人が訪ねてきて弟の彼氏だったなんて驚きの設定。元妻との関係も切なくてこれからの展開が気になります。
無料分を読みました。2人の関係が気になって続きも購入してしまいそうです。絵もかわいいし、読みやすかったです。
一人一人に向き合い丁寧に仕事しててすごいなぁと思う。実際にはここまで出来へんやろうけど、漫画やから面白い。
主人公のキャラが意外すぎて面白い。おいしく食べている姿にドキドキするところが可愛い。学校でもそのキャラ出したら良いのに。
うちの息子はたぶんゲイ