1245さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく温かい

どんなにイケメンで美人でハイスペックな人でも悩みを抱えていて、登場人物皆がハイスペックなのに不器用で、読んでいてほのぼのします。
    速水と斗真のやりとりは、最高です。
    確かにトラウマってあるけど、思い込みな部分が大きいのかなと思ったり、この登場人物皆がいい人過ぎて、こんなにトラウマ解消簡単に出来ないかも知れないけど、前に進みたいって思える作品。

最低な旦那に結婚生活

お見合いあるあるなんでしょうか。最低すぎる旦那ですが、何故結婚生活が続いているか謎だし、不倫現場見ても何も言わないのも謎。こんな結婚生活なら互いに相手いてもいい様な。

最低最悪

父親が決めた婚約者、最低過ぎるし、この男を選んだ父親も最低。そんな開始から、ヒーローのイケメンハイスペック登場にキュンとしたものの、このハイスペックも裏がありそうな予感。

複雑過ぎる

叔母と甥っ子の話ですが、叔母が美し過ぎるし、甥っ子の父親にずっと片想いしていて、その父親は随分歳の離れた若い子と再婚して、幸せな日々。それでも思い続ける叔母。父親が父親だからせめて息子にはまともな恋愛して欲しいけど、叔母を追いかけ。リゾート開発の営業も叔母と絡んでるし、複雑過ぎて、終着するのかも複雑。

素敵

1話1話が短編なのに、濃くて深い。いつも背中を押してくれる。言葉は少ないのに、気付かせてくれる。素敵過ぎる。

完璧過ぎる2人

完璧な人程、何かを抱えているのかなぁなんて思ってしまう。側からしたら、可愛すぎる趣味だったり、ここぞと言う時に機能しない辛い悩みを抱えていて、ポーカーフェイスの裏にそんな悩みがあったんだと自分の周りの人に当てはめてしまいそうになる。この2人、上手くいって欲しい。

タイプ!

控えめ、無口、陰のサポート、しかもイケメン、背も高い。しかも不器用。拾い物、降ってきたなんて言葉が勿体ないくらい。しかも、人の見る所がちゃんとしてる。礼儀正しく、片付けできて、掃除出来て、ご飯作れて、もう最高ですね。今後が楽しみ、ら

いい!すごくいい!

こんな社長の裏と表を見れるなんて、羨ましい限りです。会社で教え込まれた様に苦手な人の上に立ち、だからこそ、癒されて欲しい。

いる?

こんな社長いたら、仕事捗るだろうなぁと思う様な社長。シャンパンが届かなかった時の独自ルートには笑ったけど、可愛すぎる。今後が楽しみ。

題名通り

題名通り、本当可愛い略奪者。親が勝手に婚約者を決める様な社長や御曹司には、地位やお金目当てしか寄って来ないから、社長にしてもこんなに純粋に社長と言う地位にでなく、一つ一つを好きになってくれる人が珍しいんでしょうね。ちゃんと婚約者に断りを入れるあたり、この社長もいい感じ。社長室でのは、意外と激しさあってこれまたいい感じ。