かわいい
絵柄がかわいい。郷土愛に溢れてる。狸の許嫁と幼馴染の片想いの板挟み。いろいろと盛り込まれて楽しそうだなぁ。
まだ途中読み進めただけのレビューだけど、今後の展開楽しみです。
1963位 ?
自己完結型4コマですか?解説がついてるから意図は分かるけど、なんだろう…あまり怖くは無いかな?おちもムリくりつけた感じ?
クラスで人気者だと思ってたのに、嫌われてたなんて後から知ったらしんどいよね。しかも心許してた友達からの辛辣な言葉。逆に虐められる立場になってどう立ち回るのか、辛いけど勘違いな奴には思い知ってほしい。
若い娘がもてはやされる時期は短い。キレイ、かわいい、そんな価値観しか持たなければ、小綺麗にして男からちやほやされることに価値があるんだと勘違いするのね。でも、好きでもない男らからモテることに意味があるのかなぁ。
透は気づけるのかな?
空気を読んだり他の人ともうまくトラブルにならないように立ち回ったり、若い時って息苦しい時もある。
この人のようにいろいろな経験を経て何を大切にすれば良いのかぶれなければ、もっと自由に生きやすくなるのかもね。
タヒ者蘇生ってかなりなチートスキルなのに、裏切られたリヒト。古の魔王軍を蘇生させて、これからどうなるのやら。
人の噂話やムカつくよね~みたいな陰口って、一時的には盛り上がるけど、こんなこと他の人とも話してるなら、自分も言われてるのかなと疑心暗鬼になりそう。
結果、モヤモヤが残ってスカッとはしないなぁ。
小春さんのJK判?絵柄は好みだけどさすが二番煎じ感があって入り込めなかった。
今はやりの転生モノですか?韓国モノ?
絵柄は綺麗です。いろいろとご都合主義的に思える部分もあるけど、知的なヒロインは好感度高めです。
男手ひとつでよく素直な娘を育てられたな~すごい‼️ そんな真面目なお父さんが子供が手が離れて自分の青春を取り戻して行く。
なかなか素敵なストーリーでした。
私も似たような感じで青春お母さんやってます(笑)
姫さま狸の恋算用