無花果の花さんの投稿一覧

シてみたいが好きなので、迷わずこちらも購入。
    最初から二人がけっこう良いかんじだったことに驚きました(笑)
    凛子さんがもっとかっこつけてるかと思ってたんですが、意外とまだ仕上がってないかんじなんですね。
    シてみたいの凛子さんの、かっこよさとピュアな可愛さのギャップが好きなので、その点ではこちらはちょっとかっこよさが足りなかったです。
    上坂くんはこの頃からすでにかっこいいですね。

絵がとても綺麗です。
    特に呂守王は惚れ惚れする美しさ!中身もかっこよく、とても好みです。
    謎を解いていくストーリーも面白かったです。
    ただ個人的に怪談話が苦手なので、途中その要素があったので星-1です。
    それでも途中で止めずに、二人が結ばれるのが見たくて最後まで読みました。
    とても良かったですが、欲を言うと結ばれた後の二人ももう少し見たかったです!

こんなにかっこよくて優しくてシスコンな兄がいたら、そりゃあブラコンになるわ(笑)
    お互い想い合っていて微笑ましいです。
    血のつながった兄妹ものって最後まで読んだことがなかったので、どう終わらせるんだろうと最初から気になってましたが、うーん、まぁそんなかんじにするしかないよね、と思いつつ、どうしても盛り上がりに欠けるなーと思いました。

え~!?もう完結ですか??
    面白かったですけど、これからって所なのに~!
    ヒロインがトラウマを克服して、二人が付き合う所まで見たかったです。
    物足りない~

絵がとてもきれいです。
    納得のラストでした。
    たしかに大切な人を看取るのは辛いけど、看取れないのも辛いですもんね。
    思っていたよりも早くあっさり完結したので、もうちょっと深く見たかった気もします。

かなり重めのストーリーですが、続きが気になってついつい読んでしまいます。
    シャルルには良い意味で裏切られました。
    ハッピーエンドで良かったです。

不器用で可愛くて応援したくなる二人。
    美男美女でお似合いです。
    四ッ角くんのギャップが良いです。
    ヒロインが同級生に最後まで敬語なのは、人見知りとは言え、ちょっと違和感を感じました。

ありきたりではないストーリーで面白かったです。
    辛い展開もありますが、基本的に主要人物が良い人達なので、苦にならずに読めます。
    更新が早いのも高ポイントでした。