無花果の花さんの投稿一覧

11話まで。
    うーん、悪くはないです。
    だけど他の似たような作品と比べた時に、特別な魅力があるかというとそうでもないかな。
    悪役の女の子や一部同僚の程度が低くて、続きを読む気がちょっと失せてしまいました。

5話まで。
    面白いです。ハマる人にはハマると思います。
    個人的には面白いけどハマるテイストではなかったです。

最新8話まで。
    展開が早く、たったの8話でスカッとできます。
    絵は違和感があります。
    青ざめる時の目の下の線等、いかにも漫画というかんじの大げさな表現が多く、ストーリーの世界観に合っていないように感じました。

SORAJIMAらしい作品。
    胸くそ悪いけどついつい読んじゃうやつ。
    ヒーローがそんなに遅くなく入れ替わりに気付いてくれたのが救い。

最新話6話まで。
    今のところ、タイトルで想像したよりは優しくないです。
    あとイケメン設定だけど個人的に好みの顔ではなかったです。
    浮気女より、シジマくんのことを好きな同僚の方が厄介そう。
    そして同僚の好きな人だから好きになっちゃいけないとか思いつつ、母と息子のような関係だとか、2ヶ月だからとか、自分に言い訳してお弁当作るヒロインもなかなか嫌な女だなと思いました。
    シジマくんは今後良くなっていきそう。

12話まで。
    ヒロインの記憶喪失を利用してヒーローが溺愛し始めたのは微笑ましく見れたけど、ヒーローと兄の会話を聞いてヒロインが逃げ出してしまう展開を見て、続きを読むのが面倒くさくなりました。
    素直になれず逃げてばかりのヒロインに好感を持てませんでした。

絵が可愛い。
    典型的な王子様と可愛らしいヒロイン。
    やりたいことが「お嫁さん」とか思いつきで「お菓子職人」とか言うのがあまりに子供っぽくて、その後も感情移入はできなかったけど、サクッと読めて面白かったです。

5話まで。
    男女入れ替りのストーリーだとわかった上で読み始めたけど、どちらにも感情移入できず、ついていけなかったです。
    入れ替わる前の、ヒロインが攻めの演技をしてヒーローが照れるシーンが一番良かったので、入れ替わらずにそのままヒロインが攻めるストーリーを見たかったなー。