ゆきの丞さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

はなさんが可愛すぎて、めちゃくちゃおもしろかったです。チャラ田さん、あまいさんの心の声も裏の裏を行く感じで面白くて、想像以上の内容でした。弱木くんとはなさんのこれからが楽しみなので、最後まで見届けたいです。

意外とおもしろい

好きな俳優さんがドラマをされていたので、どんな話かなと思って読みました。最初はあり得ないでしょ?と思って読み始めたけど、だんだん気持ちの良い食べっぷりと、読めないキャラの彼の本音が知りたくて引き続き読んでます。

なんか若い!

映画が公開されて気になっていて読み始めました。おばさんのわたしには高校生のピュアな恋愛は眩しすぎました!これからどんな展開になるか気になるけど、無料でやめちゃうかもしれないです。

んー、期待しすぎた?

年下男子系、しかも可愛い系で、恋愛教えて欲しいなんてーと思って読んだけど、なんだかキュンキュンする感じがなく、恋愛教えて欲しいの?と思っていたのと違いました。タイトルでちょっと期待しすぎた感がありました。

2人とも美しい

広告から読み始めたのですが、おもしろくて一気に読みました。清子の強さ、朔弥の優しさが沁みるすてきなお話です。とにかく続きが気になります。早く続きをお願いします!!

男前すぎる

広告からついついどハマりして読んでしまいました。王道の恋愛ストーリーだけど、山崎の優しさとイケメンっぷりに読んでて気持ちよかったです。最後まで購入して読みます。

広告でおもしろそうかなと思っていたものの、あまり期待せずに読んでみたら、地味に面白くて、読み進めてしまいました。これからの展開も気になるので、早く続きを読みたいです。

作者のファンです

作者の安タケコさんのファンです。絵は今時ではないけど、王道のラブコメです。
    とにかく三代川さんがイケメンで好き!購入してまで続きを読むか迷い中です。

共感

この作者さんの別のお話を読んで、とても共感してしまい、こちらのお話しも読んでみました。うちと共通する点もあって、何より口コミを読むと同じような経験者がたくさんいることに驚きました。

体目当ての男と、お金目当ての女のお話し。
    いままでありそうて無かった感じですね。なんだか、絵のタッチも面白くなったり、割と笑いありな感じです。コテコテの恋愛漫画を読みたい人にはちょっと違うかもです…