良いですね
この方の作品、好きですね。ドロドロした人間関係もサラッとかわして、喜怒哀楽の中に、良くも悪くも勉強になる会話や、教えられる事が幾つもあり、続きが気になる作品です。
今まで、良く知らなかったダウン症の事を知る機会になり、べんきょうになりました。ただ、他人事なので普通に応援してますが、実際に障害の子を育てるとなると、こんなふうにはいかないかと。障害児を受け持つ先生を知ってますが、噛み傷擦り傷作って奮闘してます。
もう、最初から理想的なラブストーリーですね!オトナでハイスペック、カッコいいし優しいし!なんだ、これは!とっても素敵なドキドキの予感がします。
綺麗な絵とストーリー。話の展開も、興味がわく設定。1話目から衝撃的なお話…次々と、夫が亡くなり、華麗にのし上がっていく姿も醜くないです。続きが楽しみな話。
わーい!青春だねー!?二人のこれからが、とても気になってるけど。も一つ気になるのは、こまりちゃんの立場からみた、お話を読んでみたいです。違う恋愛ストーリー見たい。
高嶺の…シリーズかな?カッコよくて、実はかわいい二人のやり取りにキュンとします。子供だけど、チョッピリ大人な2人の、この先の進展にワクワク。
読み初めから、イメージが膨らむ作品です。前に、何かで見た様なストーリーかも?ドキドキしながらも楽しく読めて、次回の進展に興味津々です、ら
とても心にしみる話。生きてる事が当たり前で、明日、もし命が消えるとしたら自分は何を感じるだろう。と自問しました。一度は、振り返ってみたい、人生。
絵も、けっこう好きだし、読みやすい内容だと思う。無料で乱読してると、ゴチャゴチャしてる漫画が多くて…。これは、ホッとする絵と話。
なかなかおもしろい。最初はテンポ良く展開して飽きなかったけど、最近はどーでも良いトコが長過ぎて、飛ばしたいくらい。早く主要な話の続きを読みたいです♪
青の群像 ~結婚時代~