レシピ
お料理のレシピが嬉しい!最初、どうかな〜と思ったけど、読み進めるうちに、温かくて頼もしい美味しいマンガで、好きになりました。
非現実なストーリーだけど、子供の成長を暖かい目で見守れる漫画。母親じゃなくて、おばあちゃんが孫を育ててる感じのあたたかさ。
山岳、特に興味なかったけど、読みだして、途中気持ちが落ちそうになるのに、また読んでしまう。楽しいだけじゃない、考える漫画。
無料読み終わったら、一気に読みたくなる漫画。読みながら考えたり、笑ったり、うなったり、心に響くストーリーに、感情移入しちゃいます。
絵もストーリーも、ヒロインも、みんなかわいい。ほっこり癒される漫画。たま〜にこんな漫画見るとホッとします。
きっと、ネコ好きの人には堪らないんだろうなー!犬好きの人にも、楽しめる。1日の締めくくりに癒しの時間です。
絵が好きで、読み始めたけど、、ストーリーも良かったのに、最後が、え?何?って感じで、尻切れトンボ。はてな?感が残ってしまった。難しかったー!ホント残念。もっと詳しく教えて下さい
今まで、読んだことがないタイプのまんが。ホッコリ感満載。懐かしい優しいストーリーで、いつも楽しみにしています。
ベタだけど、つい次が読みたくなってしまう。設定もなんとなく分かるのに、おもしろくて次に期待してしまう。
いま、五話まで読んだけど、感情が激しくて、この先読み続ける事ができるだろうか、ってくらい気持ちが重くなってしまう。早くどうにかしてほしい。
クッキングパパ