汐見くん、かっこいいです!イラストがきれいで、楽しめます。ヒロインは地味だけど、ストーリーが面白そうなので、これからが楽しみです
イラストがとてもキレイで、ヒロインも普通の人間っぽくてかわいい感じがする。ストーリーも、序盤からの説明がきちんとされていてわかりやすい。
イラストがとてもキレイです。色彩も、パステルっぽくて、ファンタジーなストーリーにピッタリです…無料分だけ読みます。
、目が大きいヒロイン、キツめの少将、イラストは、主人公は可愛めに描かれています。ストーリーは、妾の子のヒロインと母親の扱いが、驚くほど酷い。
なんか面白そう!いままでのマンガとチョッと違った発想で、この先の展開が楽しみな作品です。イラストもかわいいと思う。
おもしろそうです!!ストーリーが、興味をひく設定です。スパイなのか?この駆け引きがおもしろい。イラストもキレイで内容にピッタリ
ストーリーが気になる。かわいそうなリリエは、父親の仕事の為に、何度も結婚させられて、何も考えずに生きていく。そんな時、夫になった公爵に優しさを見つける。
ストーリーが。突然のプロポーズって?!かれんなヒロインを見て恋に落ちたのは、初めてこの地にきた男。イラストも明るくてみやすい。
イラストがきれいで、美しい。陛下の鼻が横から見たらピノキオっぽい。でもカラーで見やすい。ストーリーも、思っていた以上におもしろい
思った以上におもしろくて、この先の展開が気になる作品です。イラストも綺麗で特に皇帝が、イケメンで威厳があります。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~