ねてててんさんの投稿一覧

ドラマが先なのか、マンガが先なのか知らず、ちょっと興味があったので読み始めました。絵は、このみが別れるところかと思います。お話は、このあとどうやって、こっちが本人なのか判明していくのか、気になります

仕事が出来る、バリキャリキャラの主人公が、家では料理まったくしない干物女だっていう設定、そこにからむ年下男子、ちょっと読めそうな展開だけど、絵がかわいいからもう少し読もうかな。

こーわーいー。女子の上位カーストのグループ、こっちで言ってることと、ウラで言ってることと違うし、ジャマ者を生徒会に押し込んで排除した訳でしょ。救いは、同じ書記をする彼がこれからどうなるかってとこ。

ワケありって、彼氏だけじゃなく、彼女もたいがいだけどね!ふつーにイジメられてる話がででくるとこ、辛い。そして、鬼塚さん、ヤバいけど、一途に大事に思ってくれてるとこ、いいです。

のらくらって呼ばれるの、よい。でもなほって言ってくれる時、キュンとするし。
    なほちゃんも、やる時はやる!けっこう大胆だし。結局2人はくっついて欲しいな。余くん、ゴメン。

よかった。小さい頃一緒に遊んでお昼寝したこと覚えててくれて。会社のエース級の活躍をする幼なじみと、一緒のプロジェクトで仕事が出来る幸せ。仕事で同棲しちゃうとこは新しい。

全話読みましたが、カラー版をもう一度読み始めました。ああ、そうだったと新鮮に感じます。意地悪じゃないよ、青島くん。2人らしい付き合い方や、結婚のカタチがとても良いです。

んか、ゆるーく3人の女子の恋愛事情が楽しめて、時々バッサリ男子をやりこめるところも気持ちいい!だめんずなのに付き合うのは続けてるとこが、菩薩なのかボランティアなのか。

この作家さんの作品は好きで。絵がキレイでヒロイン可愛いし、相手はイケメンでタイプですー。仕事を頑張る女子の姿、いいです。終活の理由、そーゆーことだったんですね、、、

あのメガネに、「ぬるいな」とか、ドSな感じでこられたらたまりません。同期で顔見知りではあるけど、二人がホテルにいた件は、今後どう回収されるのでしょうか。楽しみです。