なんだか色々と釈然としなくて… 韓国系のお話なのか設定も自然と入ってこない感じ。次気になる期待してみたいなっていう感じでもないです。
安堂くんに振り回されるんだろうなあって、想像に固くない。でも、かまわれてるのは、興味があるからなんじゃない?
スポ根もので学生時代の部活を思い出してしまいました。挫折や、努力や、人間関係など、甘酸っぱい記憶とともに、、、面白いです。
カッコいい社長さんと付き合ってて、とっても大事にされて、うらやましい。大学の同級生はそりゃ目に入らないよねー
「三回回ってワン」とか、言うに事欠いてひどすぎるというか、結婚しちゃったとしても、なんでそんなイジワル言うかな。
そーた先生と、鋼さん、誰がいい人で悪い人なのか、今のところわからず、もやもやしますー。紫ちゃんも、心配してなのか嫉妬してなのか、、、
問題児の同級生と、同じ家で暮らすようになるって、あり得ないけど、マンガでは王道のストーリー。きっと、これから仲良くなるんだろうな。
転生モノって、好き嫌いあると思うんですけど、私はあまり得意じゃないのですが、以外と面白くて。スライムも、よい感じ。
ドラマが先なのか、マンガが先なのか知らず、ちょっと興味があったので読み始めました。絵は、このみが別れるところかと思います。お話は、このあとどうやって、こっちが本人なのか判明していくのか、気になります
女を売りにせず、我が道を行く主人公。化粧とか服とか、気にしないけど、元が美人てズルいしうらやましい!
私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~