映画が先だったのですが、実写の由奈もホントに可愛くてキュンキュンで、原作に戻ってきました。伊坂作品に間違いはありません。
最近の傾向なのか、タイトル説明文なやつで。
でも、ぽっちゃりが有効活用されてなくない?ただ元カレがひどいやつってだけで。
最初、タイトル長すぎじゃんって、ツッコミいれたくなりました。
で、無料分読んでみての感想。妹、どーしょもないな
あざと可愛さに自信のある私が、先輩女子にそのポジションを奪われるなんて!!!
一枚も2枚も上手な先輩との女子バトル、楽しそう
勘違いや行き違いを経て、大人ですからっていう急展開、萌える〜。不器用でもまっすぐ気持ちをぶつけてくれるとこ、とてもいいです。
「お助け券 リサ専用」とかヤバっ。なんかふたりがお互いに想いあってる感じが、いい!
対立する不良グループも、きっとさいごにはゼンがなんとかしてくれるでしょう!
主人公が、お嬢さまなんだけど、周りにはそれを隠して、合コンでも玉の輿にまったく興味を示さず、浮いた話もないかとおもったら、兄弟3人ともとなんかありそうで。。
前に読んだことがあり、懐かしーいという郷愁と、相変わらずキュンキュンするお話と画に、伊坂作品に間違いないと再確認したのでした。
髪の毛の色だけで、不良ではないと思うけれど、、モテモテの彼からの提案、少女マンガの王道だわ。ま、断る理由ないし
家族について、すごく考えさせられるお話でした。無料の1話目の夫像は、何だこれっていうくらい本当にひどく、暗い気持ちになりましたが、夫婦のカタチっていろいろなんだなあと、だんだん印象が変わりました。
思い、思われ、ふり、ふられ