アレン君かっこいいです!!えいこさんも素敵な女性で、早く2人がくっつかないかなーって思いながら読んでいます。キュンキュンしますよ。
119621位 ?
漫画でイケメンなのでありかもしれないけど、実際こんなイケメンでもストーカーが酷すぎて絶対怖いでしょうね。こんな事するイケメンなんていないと思いますが。
めちゃくちゃイケメンで性格も完璧なのに、自信がなくてオドオドしてるところがもったいないですね。ヒロインは全くヒーローの気持ちに気付いてないけれど、そのうちいい感じになるのかな?
すっごく純粋なヒロインと、ハイスペックイケメンのラブストーリーです。ヒロインは幼すぎる気もしますが、真面目で素直でいい子なので、好きになる気持ちはわかります。
謎の家政婦さん。何かを隠しているようです。イケメンの家政婦なんてそうそういないと思いますが、実際いたらどうなんだろーっと妄想しちゃいました。
甘すぎるというタイトルですが、20話くらい読んでもまだ甘いところはありません。2人は想い合ってる感じですが、なかなか前に進みません。じれったいです。
花野井くん、本当に素直でいい子なんだけど、実際にいたらこわいかもしれない、、、イケメンなら許されるかな?
ヒロインもかわいらしくて好きです。
かわいい主人公とヤンキーのヒーローのストーリー。よくあるパターンだけど、ちょろい主人公というのが、面白いです。そしてかわいい。
無料分だけの予定が課金して読んでいます!!本当に千輝くん、真綾が素敵すぎてたまりません!!周りの友達たちも素敵な人ばかりなので、穏やかな気持ちで読めます。
ヒロインふうかちゃんのウジウジが読んでてしんどかったです。そんなふうかちゃんのどこに惹かれたんだろう?と不思議でした。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました